Peixe à Milanesa Delicioso
FreePik
30 min.
4 porções
Gabriel Leme
E aí, tudo bem? Hoje vou te ensinar a fazer um peixe à milanesa que vai deixar todo mundo com água na boca! É uma receita fácil, rápida e que vai dar aquele toque especial no seu almoço ou jantar. Vamos nessa?
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por uns 15 minutos para pegar bem o sabor.
- Em um prato fundo, bata os ovos.
- Em outro prato, coloque a farinha de trigo.
- Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- Passe cada filé de peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- Frite os filés empanados até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- Coloque os filés fritos em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva imediatamente com limão e o acompanhamento de sua preferência.