Peixe à Milanesa Delicioso

Peixe à Milanesa Delicioso
FreePik
30 min.
4 porções
Gabriel Leme

E aí, tudo bem? Hoje vou te ensinar a fazer um peixe à milanesa que vai deixar todo mundo com água na boca! É uma receita fácil, rápida e que vai dar aquele toque especial no seu almoço ou jantar. Vamos nessa?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por uns 15 minutos para pegar bem o sabor.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos.
  3. Em outro prato, coloque a farinha de trigo.
  4. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  5. Passe cada filé de peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  7. Frite os filés empanados até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  8. Coloque os filés fritos em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Sirva imediatamente com limão e o acompanhamento de sua preferência.
Publicidade