Peixe ao Molho de Pitanga

Peixe ao molho de pitanga
45 min.
5 porções
AnaMaria

Peixe ao molho de pitanga: Aprenda hoje mesmo a fazer essa prato que vai te impressionar com essa combinação arrasar! Para um toque mais picante, adicione molho de pimenta ao leite de coco.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.

  2. Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente. Recheie o peixe com a farofa e reserve. Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e ponha o peixe por cima.

  3. Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Ponha em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta. Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.

Publicidade