Pêra ao vinho e creme

Pêra ao vinho e creme: Experimente essa receita de sobremesa simplesmente perfeita, com combinação de sabores incríveis!
Ingredientes
Creme
Modo de preparo
Descasque as pêras, mantenha o cabinho e regue com o suco de limão. Em uma panela coloque as peras, o vinho, o açúcar, a água, a canela e os cravos. Deixe ferver, coloque em fogo brando e cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar.
Em uma panela ferva o leite com a baunilha. Bata as gemas com o açúcar e a farinha, despeje o leite fervido em fio, leve ao fogo brando, mexendo até obter um creme denso. Retire as peras e as especiarias do vinho.
Coloque o vinho em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar. Distribua o creme em taças individuais, sobre cada uma coloque uma pêra e a calda por cima. Polvilhe a pimenta e leve para gelar.