Pêra ao vinho

Pêra ao vinho
30 min.
4 porções
AnaMaria

Pêra ao vinho: Venha experimentar essa sobremesa que além de bem rápida também garante inovação dentro da sua cozinha!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as peras sem retirar o cabo. Pincele-as com o suco de limão para não escurecerem. Num refratário, junte o mel, o gengibre, o louro, a pimenta-do-reino, o vinho e o suco de maracujá e misture.

  2. Acrescente as peras e leve ao microondas em potência alta por seis minutos, regando com o molho na metade do tempo ou até as peras ficarem macias. Retire-as e reserve-as em outro recipiente. Dissolva a maisena na água e junte ao molho de maracujá.

  3. Misture e leve ao microondas por mais dois minutos em potência alta ou até engrossar ligeiramente. Distribua as peras em pratos individuais e regue com o molho. Sirva quente ou morno.

Publicidade