Pernil de porco com batata-doce

Pernil com ervas e batata doce
45 min.
8 porções
AnaMaria

Pernil de porco com batata-doce: Venha com a AnaMaria e aprenda a fazer essa deliciosa receita de carne de porco!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o pernil com o alho, a cebola, as ervas, o sal, a pimenta e o vinagre. Deixe marinar na geladeira por 12 horas. Retire a carne da marinada, coe o caldo e reserve-a.

  2. Derreta a manteiga e o azeite e doure o pernil em uma panela. Enquanto isso, corte as batatas em cubos grandes, as cenouras em rodelas e os pimentões em cubos menores. Transfira a carne para uma assadeira e junte os legumes.

  3. Regue com o caldo e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por quatro horas. Mexa de vez em quando e, se necessário, e adicione água quente aos poucos.

  4. Retire o papel-alumínio e deixe os legumes dourarem ligeiramente. Sirva quente.

Publicidade