Peru com legumes caramelizados

Peru com legumes caramelizados
45 min.
8 porções
AnaMaria

Peru com legumes caramelizados: Venha experimentar essa deliciosa receita para transformar qualquer jantar em um banquete!

Ingredientes

  • Legumes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele o peru seguindo as instruções do fabricante. Lave em água corrente, limpe bem por dentro e escorra. No liquidificador, bata o vinho com as ervas, o alho e a cebola.

  2. Com cuidado, levante a pele do peito e das coxas. Coloque um pouco do tempero sob a pele levantada e a manteiga sobre o peito. Costure as aberturas. Regue com o tempero, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por oito horas.

  3. Escorra, mas reserve os temperos. Ponha o peru em uma assadeira forrada com papel-alumínio e cubra com papel-alumínio.

  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora e meia, regando às vezes com o molho reservado. Retire o papel e asse até dourar.

  5. Leve ao fogo a manteiga e junte a cenoura e a cebola, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Junte os brócolis e o açúcar e deixe derreter. Misture bem até os legumes ficarem bem cobertos pelo molho cremoso. Use para decorar o peru e sirva.

Publicidade