Peru Fatiado

Peru fatiado: Venha agora experimentar essa receita mais fácil de peru, para inovar no Natal! Só com a AnaMaria!
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem a cebola, o alho, o molho de pimenta, a mostarda, o vinho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Numa assadeira grande, acomode o peru e regue-o com a mistura batida.
Reserve na geladeira por seis horas. Preaqueça o forno em temperatura média. Com um pincel, espalhe a manteiga na carne. Cubra bem com papel-alumínio e leve ao forno por três horas ou até dourar, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que formar na assadeira.
Também distribua uma colher (sopa) de manteiga algumas vezes sobre a carne enquanto ela estiver no forno. Depois corte as coxas e as asas e reserve.
Retire o peito e fatie. Numa travessa, acomode os pedaços de peru e decore com as folhas de sálvia e as uvas pretas. Sirva em seguida.