Peru Fatiado

Peru fatiado
40 min.
6 porções
AnaMaria

Peru fatiado: Venha agora experimentar essa receita mais fácil de peru, para inovar no Natal! Só com a AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata bem a cebola, o alho, o molho de pimenta, a mostarda, o vinho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Numa assadeira grande, acomode o peru e regue-o com a mistura batida.

  2. Reserve na geladeira por seis horas. Preaqueça o forno em temperatura média. Com um pincel, espalhe a manteiga na carne. Cubra bem com papel-alumínio e leve ao forno por três horas ou até dourar, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que formar na assadeira.

  3. Também distribua uma colher (sopa) de manteiga algumas vezes sobre a carne enquanto ela estiver no forno. Depois corte as coxas e as asas e reserve.

  4. Retire o peito e fatie. Numa travessa, acomode os pedaços de peru e decore com as folhas de sálvia e as uvas pretas. Sirva em seguida.

Publicidade