Pêssego assado

Pêssegos em treliça
40 min.
6 porções
AnaMaria

Pêssego assado: Venha aprender essa deliciosa sobremesa bem diferente e bem deliciosa, você não esperava e vai se surpreender!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Unte levemente uma assadeira. Peneire a farinha em uma tigela e misture a margarina. Adicione o iogurte e o suco de laranja e misture até formar uma massa firme. Se necessário, ponha mais farinha.

  2. Abra metade da massa, bem fino, e corte seis círculos de 7,5 cm de diâmetro. Descasque os pêssegos, corte-os ao meio e retire os caroços. Reserve.

  3. Misture com as amêndoas o iogurte, a casca de laranja e a essência de amêndoas. Ponha colheradas do recheio nas cavidades dos pêssegos e cubra com o círculo de massa.

  4. Corte o restante da massa em tiras finas. Arrume as tiras sobre os pêssegos, formando um xadrez, e pincele o leite para grudar a massa.

  5. Leve à geladeira por 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até ficar dourado. Sirva morno, decorado com amêndoas em lascas e frutas frescas.

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