Pêssego recheado

Pêssegos recheados
40 min.
6 porções
AnaMaria

Pêssego recheado: Aprenda essa receita maravilhosa, um doce perfeito para quem quer novos sabores surpreendentes na boca!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200 ºC (alto). Divida as frutas ao meio e descarte os caroços. Para aumentar a cavidade, retire 2 colheres (chá) de polpa de cada metade. Coloque o miolo numa tigela média e junte o chocolate, o biscoito e a metade do açúcar.

  2. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Unte com manteiga um refratário e acomode as 16 metades de pêssego lado a lado, com as cavidades para cima.

  3. Preencha-as com a farofa e não se importe se cair um pouco na forma. Espalhe os cubos de manteiga e o restante do açúcar por cima.

  4. Depois, regue com o vinho e asse por 20 minutos ou até que os pêssegos estejam macios e com uma crosta dourada. Sirva.

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