Petisco com Massa de Pastel
Acervo AnaMaria
50 min.
6 porções
AnaMaria
Esse petisco de massa de pastel é gostoso e crocante, além de ser uma ótima opção e super versátil.
Ingredientes
Modo de preparo
- Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e coloque uma camada fina e uniforme de molho de tomate. Em seguida, posicione as fatias de mussarela sobre o molho e salpique o orégano por cima.
- Coloque mais uma camada da massa de pastel e retire o plástico, corte em tiras de aproximadamente 2 cm e passe um pouco de água por cima. Polvilhe o parmesão e aperte um pouco para que ele fique grudado
- Pegue cada uma das tirinhas e torça-as para parecerem um espiral. Molhe um pouco mais nos espaços que não tiverem parmesão, e salpique para ficar preenchido.
- Disponha as tirinhas torcidas em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.