Picanha com mel e gengibre
Picanha com mel e gengibre: Vai falar que não ficou com vontade de experimentar essa receita simplesmente perfeita!
Ingredientes
Anéis de cebola
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o caldo de picanha, o mel, o conhaque, o gengibre, o alho, a cebola e a pimenta. Coloque a carne em uma travessa, tempere-a com a mistura, cubra-a com papel-filme e deixe-a na geladeira por 30 minutos.
Transfira a carne para uma assadeira e, por cima, despeje o tempero. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante uma hora e 40 minutos. Vire a carne de vez em quando para assar bem.
Molho:
Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira e o caldo de carne. Deixe ferver e retire do fogo.
Anéis de cebola:
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o ovo, o sal e a cerveja. Envolva as rodelas de cebola nessa massa e frite-as no óleo quente. Sirva a carne com o molho e os anéis de cebola.