Picanha do avesso

Picanha do avesso
39 min.
5 porções
AnaMaria

Picanha do avesso: Venha experimentar essa deliciosa receita de picanha que é tão gostosa por dentro quanto por fora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio da lateral maior da picanha até a ponta da carne. É o mesmo tipo de corte que você faria se fosse recheá-la. Cuidado para não furar as laterais.

  2. Empurre a ponta da picanha para dentro como se fosse virar um saco do avesso. A parte da gordura deverá ficar para dentro e a carne para fora. Passe o sal grosso por toda a superfície da carne e grelhe-a até o ponto de sua preferência

  3. Ao virar a carne, retire-a da grelha, bata-a em uma tábua de carne para retirar o excesso de sal e devolva ao fogo para terminar o cozimento. Retire do fogo, corte-a em fatias médias e sirva imediatamente.

Publicidade