Picanha recheada

Picanha recheada
50 min.
14 porções
AnaMaria

Picanha recheada: Venha experimentar essa receita que é tão gostosa por dentro quanto por fora, não perca essa!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.

  2. Tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta. Misture a farinha de rosca e recheie a carne. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.

  3. Tampe com papel-alumínio e asse no forno a 220º durante 50 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

  4. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

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