Picanha suína com farofa

Picanha Suina na AirFryer
45 min.
5 porções
AnaMaria

Picanha suína com farofa: Não perca essa deliciosa receita desse tipo de carne que é a favoritinha no churrasco!

Ingredientes

  • Farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Num refratário, ponha a picanha e tempere-a com o vinho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido a 180o durante 45 minutos.

  2. Regue às vezes com o líquido da assadeira. À parte, misture o alho, o alecrim e a manteiga. Retire o papel-alumínio da carne e besunte-a com essa pasta de alho. Leve novamente ao forno e deixe até dourar.

  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte o azeite e refogue a cebola até dourar. Ponha então o milho e mexa bem até que fique úmida.

  4. Acrescente o sal e mexa bem. Apague o fogo e misture a banana. Antes de servir, polvilhe com a salsa.

Publicidade