Picanha Suina na AirFryer
Acervo AnaMaria
50 min.
6 porções
AnaMaria
A Picanha Suina na Airfryer acompanhada de batatas é uma opção suculenta e prática, que proporciona um sabor incrível! Confira no AnaMaria.
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere a peça de carne suína, ainda crua, com o alho, o sal, as pimentas e um pouquinho de limão e embrulhe a carne em um papel alumínio.
- Enquanto isso, coloque as batatas já lavadas para cozinhar na panela de pressão com um pouquinho de sal, deixe pegar pressão e cozinhar por aproximadamente 2 minutos ou até estarem al dente.
- Leve o embrulho da carne para a aifryer preaquecida a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
- Enquanto a carne assa, corte as batatas ao meio e tempere com pimenta-do-reino e azeite e, passado o tempo na airfryer, retire o papel alumínio e adicione as batatas com a carne. Deixe por mais 15 minutos a 200°C até dourar bem.