Picles de cebola roxa

Picles de cebola roxa
Pixabay
20 min.
5 porções
AnaMaria

Gosta de cebola em conserva e busca por receitas semelhantes? O AnaMaria Receitas te ajuda! Esse Picles de Cebola Roxa é um acompanhamento simples e delicioso, perfeito para todos os tipos de refeição; confira como fazer picles e outras receitas aqui!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em fatias finas. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o vinagre, a água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo até ferver.
  3. Assim que ferver, adicione as cebolas e desligue o fogo. Transfira para um pote de vidro com tampa e deixe repousar por, pelo menos, 12 horas antes de consumir.
  4. Sirva da maneira que preferir! O Picles de Cebola Roxa pode ser armazenado sob refrigeração por até 15 dias.
Publicidade