Picolé Sensação

Pavê sensação
30 min.
20 porções
AnaMaria

Picolé Sensação: Aprenda fazer esses dois sorvetes em um, é sabor em dobro! Não tem como dizer não a esse receita!

Ingredientes

  • Segundo picolé

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Modo de preparo

  1. Picolé de chocolate:

    Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando o leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim dissolvido, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de 20 forminhas para picolé e leve ao freezer.

  2. Picolé de morango:

    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem com o leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite.

  3. Quando o picolé de chocolate endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, ponha os palitos e leve ao freezer até endurecer. Sirva.

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