Pimenta cambuci aos quatro queijos

Cambuci recheada
40 min.
6 porções
AnaMaria

Pimenta cambuci aos quatro queijos: Perfeita receita para quem gosta de sabores bem apimentados, mas deliciosos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C. Lave bem as cambucis e enxugue-as. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, ponha água e um pouco de sal.

  2. Quando ferver, acrescente as cambucis e deixe cozinhar por três minutos. Escorra e deixe-as de cabeça para baixo sobre papel-toalha.

  3. Em um recipiente, misture a ricota esfarelada, o creme de leite, o cream-cheese, os polenguinhos cortados em cubinhos e o queijo parmesão. Tempere com sal, azeite, pimenta calabresa, salsa e manjericão.

  4. Com a mistura recheie as cambucis. Coloque-as em um refratário e leve ao forno durante 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Publicidade