Pimentão com recheio cremoso

Pimentão com recheio cremoso de frango
40 min.
4 porções
AnaMaria

Pimentão com recheio cremoso: Não perca essa deliciosa receita recheada que prova que uma receita pode ser tão gostosa por dentro quanto fora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os pimentões. Corte as tampas e retire as sementes. Reserve. Cozinhe o peito de frango no caldo de frango e desfie. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.

  2. Misture o cream cheese, a mussarela e tempere com a pimenta, a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar. Recheie os pimentões, coloque as tampas e prenda com palitos.

  3. Distribua os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz branco.

Publicidade