Pipocas gourmet

Foto: divulgação
Pipocas gourmet é uma receita bem saborosa e diferente de pipoca doce. Experimente prepará-las para a sua festa junina!
Receita desenvolvida pela Treloso
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o milho na pipoqueira em fogo alto e espere ficar meio douradinho. Adicione o óleo, o açúcar e a água. Feche a pipoqueira e mexa, aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado. Retire a pipoca e divida em duas tigelas.
- Derreta o chocolate branco dividido em duas tigelas. Adicione ao chocolate branco derretido o corante rosa em uma tigela e o corante marrom na outra tigela. Despeje o chocolate derretido na pipoca e mexa bem, com cuidado, para a pipoca não se quebrar.
- Quando estiver quase sequinha, adicione o leite em pó e o biscoito sabor chocolate quebradinho (se for usar o corante nessa etapa, opte pelo chocolate derretido com o corante marrom).
- Repita o processo com o biscoito sabor morango. (e for usar o corante, opte pelo chocolate derretido com o corante rosa). Sirva.