Pizza de Abóbora com Queijo de Cabra e Mel

Imagem de Pizza de Abóbora com Queijo de Cabra e Mel
Imagem gerada por IA
45 min.
4 porções
Maria

Esta pizza combina a doçura da abóbora assada, a cremosidade do queijo de cabra e a sutileza do mel, criando uma combinação de sabores única e deliciosa. Surpreenda seus convidados com essa pizza inovadora e cheia de personalidade!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2. Espalhe o purê de abóbora sobre a massa de pizza, deixando uma borda.
  3. 3. Distribua o queijo de cabra em pedaços sobre a abóbora.
  4. 4. Regue a pizza com o mel, espalhe a pimenta calabresa e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5. Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que a massa esteja crocante e o queijo derretido.
  6. 6. Retire do forno, decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente. Aproveite!
Publicidade