Pizza de abobrinha
45 min.
8 porções
AnaMaria
Pizza de abobrinha: Venha se deliciar com essa receita de pizza com cobertura bem saudável e saborosa! Não tem erro!
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte a água e, sempre misturando, o azeite, as farinhas, a aveia, o açafrão, o sal, a linhaça e o orégano. Sove bem a massa. Se for preciso, junte mais um pouco de água. Cubra e espere crescer.
Grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados em uma grelha untada com azeite. Polvilhe sal e o alho e reserve.
Faça dois discos de massa e ponha-os em formas de pizza com 30 cm. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Cubra as massas com o molho, a mussarela, o requeijão e a abobrinha. Leve ao forno até os queijos derreterem e sirva.