Pizza de calabresa e escarola
Pizza de calabresa e escarola: E ainda com massa de batata, essa receita é simplesmente a combinação perfeita!
Ingredientes
Modo de preparo
Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal, se necessário.
Molde a mistura no fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos. Reserve.
fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça. Coloque–as sobre papel-toalha, para retirar o excesso de gordura.
Sobre a massa, espalhe o queijo cremoso, distribua as rodelas de linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela ralada. Leve ao forno até a escarola murchar e a mussarela derreter.