Pizza de leite condensado e banana

Pizza de leite condensado e banana
Divulgação
60 min.
16 porções
Lígia Menezes

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em um recipiente, dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  2. Junte o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
  4. Cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
  6. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno, preaquecido, por 8 minutos.
  7. Recheio

  8. Espalhe sobre cada disco de pizza metade do leite condensado de colher e as rodelas de banana.
  9. Polvilhe a canela em pó e leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.
Publicidade