Pizza de leite condensado e banana
Divulgação
60 min.
16 porções
Lígia Menezes
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
- Junte o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
- Cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
- Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno, preaquecido, por 8 minutos.
- Espalhe sobre cada disco de pizza metade do leite condensado de colher e as rodelas de banana.
- Polvilhe a canela em pó e leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.