Pizza de mussarela na pressão

Pizza de mussarela na pressão
60 min.
14 porções
AnaMaria

Pizza de mussarela na pressão: Aprenda a fazer essa receita de pizza caseira do zero, não perca nosso passo a passo para não errar nunca!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com a água morna. Junte o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal. Aos poucos, junte a farinha até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.

  2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por uma hora. Abra a massa em discos menores que o fundo da panela de pressão. Com a panela no fogo, unte-a com azeite.

  3. Coloque o disco de pizza, espalhe por cima o molho e cubra com a mussarela.

  4. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por três minutos. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, regue a pizza com azeite e polvilhe o orégano.

  5. Retire a pizza com uma escumadeira e sirva em seguida. Repita o processo com o restante dos discos.

Publicidade