Pizza rústica de atum

Foto de Mauro HolandaFocaccia de atum
60 min.
15 porções
AnaMaria

Pizza rústica de atum: Aprenda a fazer essa deliciosa receita, além de muitíssima saborosa também fica muito bonita!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque na batedeira 1/3 da farinha, o fermento, o leite e o açúcar e bata em velocidade baixa por 5 minutos. Junte a manteiga, o sal e a pimenta, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.

  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha restante aos poucos, até formar uma massa homogênea. Sove a massa por 5 minutos.

  3. Cubra-a com um pano e deixe repousar por 25 minutos. Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e espalhe-a por todo o fundo da fôrma. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.

  4. Aqueça metade do azeite e junte as cebolas. Refogue-as até que estejam macias e douradas. Acrescente o atum e refogue por mais 2 minutos. Deixe esfriar.

  5. Regue a massa com um pouco de azeite restante e espalhe o sal grosso e a cobertura de cebolas. Leve para assar, em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Publicidade