Polenta de milho-verde com minialmôndegas ao molho de funghi fresco
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Enviado por Liliane da Silva Matos
Polenta de milho-verde com minialmôndegas ao molho de funghi fresco é uma receita muito deliciosa criada pela Liliane da Silva, uma das finalistas do nosso consurso. Venha experimentar essa delícia!
Ingredientes
Polenta
Almôndegas
Molho
Modo de preparo
- Cortar o milho e bater com 2 xícaras e meia de água, em seguida coar. Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o milho batido mexendo sempre, acerte o sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
- Misture tudo muito bem, medi no medidor de ½ colher de sopa, renderam 12 bolinhas, em seguida levei ao forno por mais ou menos 20 min até assar, pode ser na air fryer também. Reserve.
- Doure o alho no azeite e acrescente o funghi, deixa refogar bem e acrescente as cebolas até murcharem, em seguida o pimentão, o tomate e a páprica, as almôndegas e cubra com água, deixe apurar e por último o cheiro-verde. Depois é só servir o molho por cima da polenta.