Polenta grelhada com medalhão de alcatra

Polenta grelhada com medalhão de alcatra
45 min.
6 porções
AnaMaria

Polenta grelhada com medalhão de alcatra: Experimente esse delicioso acompanhamento para deixar ainda melhor sua carne!

Ingredientes

  • Polenta

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga. Aos poucos, acrescente o fubá e o queijo ralado, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  2. Corte a polenta em fatias e grelhe dos dois lados, em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga. Reserve.

  3. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados. Junte o vinho tinto, o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia e o molho engrossar ligeiramente. Sirva os medalhões regados com o molho e a polenta grelhada.

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