Pudim bicolor de chocolate e maracujá
Pudim bicolor de chocolate e maracujá: Aprenda a fazer em dois passos diferentes esse pudim que ao juntar vai te surpreender com o sabor!
Ingredientes
Outra parte do pudim
Modo de preparo
Pudim maracujá:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer.
Pudim chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.