Pudim com baba-de-moça
Pudim com baba-de-moça: Essa sobremesa é em homenagem a você que vai ficar com água na boca só de pensar nessa receita!
Ingredientes
Baba-de-moça
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela média ferva o leite. Retire do fogo e acrescente a tapioca. Mexa vigorosamente para não empelotar.
Transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco. Bata bem e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de tapioca. Despeje em uma forma caramelada e leve ao forno em banho-maria, por uma hora ou até o pudim ficar firme.
Misture a água fria e o açúcar e ferva até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o leite de coco e leve ao fogo em banho-maria. Peneire as gemas e adicione-as à calda. Mexa sem parar até levantar fervura. Desenforme o pudim frio e sirva com a baba-de-moça.