Pudim com baba-de-moça

Pudim de tapioca com baba de moça
40 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim com baba-de-moça: Essa sobremesa é em homenagem a você que vai ficar com água na boca só de pensar nessa receita!

Ingredientes

  • Baba-de-moça

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Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela média ferva o leite. Retire do fogo e acrescente a tapioca. Mexa vigorosamente para não empelotar.

  2. Transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco. Bata bem e reserve.

  3. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de tapioca. Despeje em uma forma caramelada e leve ao forno em banho-maria, por uma hora ou até o pudim ficar firme.

  4. Misture a água fria e o açúcar e ferva até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. Misture o leite de coco e leve ao fogo em banho-maria. Peneire as gemas e adicione-as à calda. Mexa sem parar até levantar fervura. Desenforme o pudim frio e sirva com a baba-de-moça.

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