Pudim de Leite Condensado Cremoso

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Quem não ama um bom pudim de leite condensado, não é? Essa delícia é a cara do domingo em família e vai deixar todo mundo com água na boca. Então, que tal aprender a fazer um Pudim de Leite Condensado Cremoso que desmancha na boca? Vamos lá!
Ingredientes
Pudim
Calda
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar derreter e ficar com uma cor de caramelo.
- Adicione a água com cuidado e continue mexendo até formar uma calda homogênea.
- Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura bem homogênea.
- Despeje a mistura na forma caramelizada.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia, ou até que o pudim esteja firme (faça o teste do palito: ele deve sair limpo).
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas (o ideal é deixar de um dia para o outro).
- Desenforme com cuidado e sirva gelado.