Pudim de Leite Condensado Cremoso

Pudim de Leite Condensado Cremoso para arrasar na sobremesa!
FreePik
2 horas
8 porções
Gabriel Leme

Quem não ama um bom pudim de leite condensado, não é? Essa delícia é a cara do domingo em família e vai deixar todo mundo com água na boca. Então, que tal aprender a fazer um Pudim de Leite Condensado Cremoso que desmancha na boca? Vamos lá!

Ingredientes

    Pudim

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar derreter e ficar com uma cor de caramelo.
  2. Adicione a água com cuidado e continue mexendo até formar uma calda homogênea.
  3. Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais. Reserve.
  4. Pudim

  5. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura bem homogênea.
  6. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia, ou até que o pudim esteja firme (faça o teste do palito: ele deve sair limpo).
  8. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas (o ideal é deixar de um dia para o outro).
  9. Desenforme com cuidado e sirva gelado.
Publicidade