Pudim de Leite Condensado na AirFryer

Pudim de Leite Condensado na AirFryer
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

O Pudim de Leite Condensado é uma sobremesa popular, deliciosa, e pode ser feita na AirFryer! Confira essa receita com o AnaMaria.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a calda de caramelo, em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter por completo, mexendo por vezes para que o caramelo não queime. Adicione a água e deixe cozinhar até que o açúcar derreta completamente e a calda engrosse.
  2. Transfira a calda para uma forma de pudim que caiba na sua airfryer e, com cuidado, espalhe o caramelo pelas laterais e fundo da forma. Reserve para esfriar.
  3. Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, os ovos e as gemas. Bata muito bem por cerca de 5 minutos. Deixe a mistura descansando por 5 minutos e passe por uma peneira na hora de despejar na assadeira. Despeje-a na forma com a calda de caramelo.
  4. Cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar na airfryer preaquecida a 170ºC por cerca de 40 minutos. Passado o tempo, verifique se o seu pudim está bem cozido, caso ainda esteja mole, deixe assando por mais 5 a 10 minutos
Publicidade