Pudim de Leite em Pó Muito Gostoso

Pudim de Leite Cremoso que todos vão amar!
Freepik
2 horas
8 porções
Gabriel Leme

O pudim de leite em pó é uma sobremesa fácil e deliciosa, com uma textura cremosa e sabor irresistível. Sem complicação, essa receita é perfeita para matar a vontade de um pudim caseiro!

Ingredientes

    Pudim

  • Calda

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Modo de preparo

    Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até derreter e ficar com cor de caramelo.
  2. Com cuidado, adicione a água (a calda pode borbulhar). Mexa até dissolver completamente o açúcar e a calda engrossar um pouco.
  3. Despeje a calda em uma forma de pudim (com furo no meio), cobrindo todo o fundo. Reserve.
  4. Pudim

  5. No liquidificador, coloque os ovos, o leite em pó, a água, o açúcar e a essência de baunilha (se estiver usando). Bata por cerca de 2 a 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura do pudim sobre a calda na forma.
  7. Cozimento

  8. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho-maria (com água quente em uma assadeira maior), por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no pudim, ele saia limpo.
  9. Retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente. Depois, leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  10. Passe uma faca nas laterais da forma para soltar o pudim e desenforme em um prato.
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