Pudim de Morango

Pudim de Morango
FreePik
20 min.
8 porções
Gabriel Leme

Vocês não vão acreditar na delícia que eu preparei dessa vez. Um pudim de morango que vai fazer qualquer um pedir bis! É fácil de fazer, super gostoso, e perfeito para qualquer ocasião. Vamos para a cozinha?

Ingredientes

    Pudim

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Pudim

  1. Dissolva a gelatina de morango na água quente até que esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar um pouco.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura em uma forma de pudim levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pudim esteja firme.
  6. Calda

  7. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver completamente.
  8. Deixe a mistura ferver sem mexer, até obter uma calda dourada.
  9. Após desenformar o pudim, despeje a calda por cima.
Publicidade