Pudim de panetone

Pudim de panetone
40 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim de panetone: Não perca essa receita de sobremesa ideal para quem quer inovar e diferenciar no cardápio de Natal!

Ingredientes

  • Caramelo

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Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre, até derreter sem deixar ficar escuro. Retire do fogo e junte com cuidado, a água e a glucose.

  2. Volte a panela ao fogo e deixe ferver até dissolver, mexendo de vez em quando. Passe em uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro e reserve a calda restante.

  3. Em uma tigela, misture o panetone com o leite. Desmanche levemente com as mãos e junte os ingredientes restantes, mexendo bem.

  4. Coloque na forma preparada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho- maria, coberto com papel de alumínio, por cerca de 50 minutos, ou até assar e ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Desenforme e sirva com a calda reservada.

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