Purê de batata com erva-doce

Purê de batatas com erva doce
30 min.
4 porções
AnaMaria

Purê de batata com erva-doce: Venha experimentar essa receita de acompanhamento que leva extra de sabor e delícia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fria e sal até que fiquem macias. Escorra, retire a casca e devolva a batata ao fogo para secar ligeiramente. Reserve.

  2. Enquanto a batata cozinha, aqueça 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho até dourar ligeiramente. Acrescente a erva-doce, o vinho e o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo até que a erva-doce fique tenra e quase todo o líquido tenha evaporado.

  3. Junte a batata, o restante da manteiga e o creme de leite. Mexa por 1 minuto e transfira para o processador. Bata até obter um purê, tempere com o sal e a pimenta e devolva ao fogo para aquecer. Sirva em seguida.

Publicidade