Purê de batata-doce com especiarias

PurÍ de batata doce com especiarias. (sobra da ediÁ„o 406)
30 min.
4 porções
AnaMaria

Purê de batata-doce com especiarias: Venha com a gente experimentar essa receita de acompanhamento cheio de sabor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata-doce em água fervente até ficar macia. À parte, faça a mesma coisa com a maçã. Escorra e passe pelo espremedor a batata e a maçã juntas e mexa bem, até formar um purê.

  2. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o purê e tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o gengibre.

  3. Adicione o creme de leite e bata vigorosamente até ficar homogêneo. Retire do fogo e acrescente o queijo gorgonzola. Mexa e tampe a panela por 5 minutos. Sirva imediatamente.

Publicidade