Queijadinha com Casca

Queijadinha com Casca
1 horas
50 porções
AnaMaria

Queijadinha com Casca: uma queijadinha nunca é demais, certo? Venha aprender essa deliciosa e cremosa receita aqui no site da AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, a água e misture com as mãos.

  2. Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. Abra a massa bem fina e forre as formas. Asse por cinco minutos. Deixe esfriar e reserve.

  4. Recheio:

    Numa panela, coloque a água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio.

  5. Retire do fogo, junte o coco, a manteiga, as gemas, o queijo e misture bem.

  6. Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar.

Publicidade