Quibe cru vegano – de tomate!

Divulgação
40 min.
10 porções
Letícia Orvate

Isso mesmo que você leu: nossa versão quibe cru vegano é feita com tomates e fica divina. Opção excelente para entrada ou salada. Confira a receita:

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bater os tomates crus com ½ cebola no liquidificador. Temperar com sal, pimenta do reino e páprica defumada, bater mais, até que fique bem líquido.
  2. Em uma travessa, juntar o trigo e a mistura batida. Deixar hidratar o trigo - ele vai absorver toda a água (leva cerca de 30 minutos).
  3. Enquanto hidrata, cortar a cebola em pétalas, a hortelã e a salsinha.
  4. Quando a textura ficar mais durinha, juntar as ervas, a pimenta síria, o azeite e o cominho. misturar bem.
  5. Moldar, fazer os risquinhos para ficar parecido com quibe cru. Colocar a cebola em pétalas para decorar.
  6. Na hora de servir, colocar limão e sal a gosto. Servir com torradas ou pão sírio.
Publicidade