Quibe de Carne Seca

Carne-seca é uma ótima opção de acompanhamento. A junção com o quibe fica ainda mais interessante e saboroso. Venha conhecer essa receita.
Ingredientes
Modo de preparo
Lave o trigo e deixe de molho na água durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor, ainda quente.
Em uma tigela, misture a batata, o trigo, a margarina, o sal, se necessário, e a hortelã. Reserve.
Desfie bem a carne-seca. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a carne- -seca e deixe cozinhar até a carne ficar macia e formar um pouco de molho. Deixe esfriar.
Em um refratário untado, coloque metade da massa de quibe, espalhe, por cima, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos. Regue com azeite e sirva.