Quibe de Legumes
Quer uma opção mais saudável? Acompanhe essa receita de Quibe com Legumes. O gosto fica uma delícia e super saborosa.
Ingredientes
Modo de preparo
Ferva a água com o caldo até dissolvê-lo. Retire do fogo e junte o trigo. Misture e deixe por uma hora. Escorra em uma peneira e reserve.
Aqueça o azeite (reserve uma colher de sopa) e doure a cebola e o alho.
Junte a abobrinha e refogue até ficar macia. Retire do fogo e junte a cenoura, o palmito, a maionese, a hortelã, o sal e a pimenta. Mexa bem e adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde, a abóbora e o trigo, misturando bem.
Coloque metade em uma assadeira de fundo falso untada com o azeite restante.
Espalhe o requeijão por cima e cubra com a massa restante. Faça alguns cortes e pincele com mais azeite.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até dourar. Ao esfriar, desenforme e sirva.