Quibe de Legumes

60 min.
8 porções
AnaMaria

Quer uma opção mais saudável? Acompanhe essa receita de Quibe com Legumes. O gosto fica uma delícia e super saborosa.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ferva a água com o caldo até dissolvê-lo. Retire do fogo e junte o trigo. Misture e deixe por uma hora. Escorra em uma peneira e reserve.

  2. Aqueça o azeite (reserve uma colher de sopa) e doure a cebola e o alho.

  3. Junte a abobrinha e refogue até ficar macia. Retire do fogo e junte a cenoura, o palmito, a maionese, a hortelã, o sal e a pimenta. Mexa bem e adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde, a abóbora e o trigo, misturando bem.

  4. Coloque metade em uma assadeira de fundo falso untada com o azeite restante.

  5. Espalhe o requeijão por cima e cubra com a massa restante. Faça alguns cortes e pincele com mais azeite.

  6. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até dourar. Ao esfriar, desenforme e sirva.

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