Quibe Frito

Arquivo Ana Maria
2 horas
20 porções
Gabriel Leme

Quem não ama um quibe frito quentinho, crocante por fora e suculento por dentro? É aquele tipo de receita que não pode faltar em reuniões de família ou encontros com amigos. Então, se prepara para aprender como fazer esse quitute delicioso e impressionar todo mundo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o trigo para quibe e deixe de molho em água fria por cerca de 2 horas. Escorra bem e esprema para retirar o excesso de água.
  2. Em uma tigela grande, misture o trigo, a carne moída, a cebola ralada, o alho, a hortelã e a salsa. Tempere com sal e pimenta síria a gosto. Sove a mistura até que fique bem homogênea.
  3. Pegue pequenas porções da massa e modele no formato tradicional de quibe, com as pontas afiladas.
  4. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os quibes até que estejam dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente.
Publicidade