Quiche Folhado de Batata e Brócolis

60 min.
6 porções
AnaMaria

A junção da batata e do brócolis nessa receita é algo extraordinário. Venha conhecer o Quiche Folhado com Batata e Brócolis. É um ótimo acompanhamento para as saladas.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Cozinhe em água com sal durante dez minutos. Escorra e reserve.

  2. Lave o brócolis e corte-o em pequenos buquês. Afervente-os em água com sal durante dois minutos. Escorra.

  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Misture o brócolis e a batata e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.

  4. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o requeijão, o leite e o queijo parmesão.

  5. Corrija o sal, se necessário. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

  6. Coloque a batata com o brócolis e despeje a mistura de iogurte.

  7. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até dourar bem a massa. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

Publicidade