Ravióli de creme de palmito e ervas

Ravióli de creme de palmito e ervas
Acervo AnaMaria
50 min.
6 porções
AnaMaria

Ravióli de creme de palmito e ervas: Não perca a oportunidade de transformar sua noite com uma receita dessas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Molho

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Modo de preparo

    Recheio e Molho

  1. Aqueça a manteiga com o azeite e doure levemente a cebola. Junte o palmito, a água e o caldo e cozinhe em fogo baixo por oito minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Misture e deixe ficar bem grosso e quase seco. Retire do fogo e reserve.
  3. Massa

  4. Em uma tigela, misture com um garfo os ovos com o azeite, o sal e a água. Junte a farinha, aos poucos, amassando e sovando até soltar das mãos. Cubra com um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos. Abra com o rolo de massas ou com o cilindro, numa espessura bem fina. Corte com um cortador de 8 cm.
  5. Montagem

  6. Recheie cada um com ½ colher de sopa do recheio. Feche bem e, se preciso, passe um pincel com água para grudar a borda. Repita o procedimento com toda a massa. Cozinhe em água fervente com sal até ficarem al dente. Escorra e coloque em uma travessa funda.
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