Ravióli de mortadela com manteiga de ervas

Foto de Ravióli de mortadela com manteiga de ervas
30 min.
6 porções
AnaMaria

Ravióli de mortadela com manteiga de ervas é uma opção fácil e econômica para você arrasar no jantar! Experimente essa delícia!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Manteiga de Ervas

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
  2. Recheio

  3. Misture 200 g de mortadela picada, 150 g de mussarela picada, 1 colher (sopa) de orégano, 1 pitada de sal e reserve.
  4. Montagem

  5. Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento.
  6. Manteiga

  7. Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Higienize as ervas, seque-as e misture com a manteiga.
  8. Enrole em filme plástico e leve ao congelador.
  9. Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.
Publicidade