Ravióli de mortadela com manteiga de ervas
30 min.
6 porções
AnaMaria
Ravióli de mortadela com manteiga de ervas é uma opção fácil e econômica para você arrasar no jantar! Experimente essa delícia!
Ingredientes
Massa
Recheio e Manteiga de Ervas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
- Misture 200 g de mortadela picada, 150 g de mussarela picada, 1 colher (sopa) de orégano, 1 pitada de sal e reserve.
- Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento.
- Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Higienize as ervas, seque-as e misture com a manteiga.
- Enrole em filme plástico e leve ao congelador.
- Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.