Ravioli de Ricota e Espinafre ao Molho de Tomate

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45 Minutos
4 porções
Maria

O Ravioli de Ricota e Espinafre é um prato clássico da culinária italiana que combina a suavidade da ricota com o sabor vibrante do espinafre, tudo isso envolto em delicadas folhas de massa fresca. Servido com um molho de tomate caseiro, é uma opção reconfortante e deliciosa para qualquer refeição.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. 1. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite até dourar levemente.
  2. 2. Adicione as folhas de espinafre lavadas e escorridas, refogando até murcharem. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3. Em uma tigela, misture a ricota com o refogado de espinafre, formando o recheio.
  4. 4. Abra a massa fresca e distribua colheradas do recheio, formando os raviolis.
  5. 5. Cozinhe os raviolis em água fervente por cerca de 3-4 minutos, ou até que subam à superfície.
  6. 6. Aqueça o molho de tomate em uma panela.
  7. 7. Escorra os raviolis e sirva-os regados com o molho de tomate quente. Aproveite!
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