Receita de bolo bomba
Aprenda a fazer esse bolo bomba delicioso e superfofinho com a gente do AnaMaria! Essa receita é literalmente uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, o amido e a gema, misturando bem. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Para a massa bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Junte o leite alternando com a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento.
Por último, adicione as claras em neve, misturando sem bater.
Ponha essa massa em uma assadeira de 40 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
Disponha o creme frio em colheradas sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Retire do forno e deixe ficar morno para desenformar.
Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme. Deixe esfriar e sirva.