Galinhada

Galinhada
45 min.
4 porções
AnaMaria

Galinhada: Aprenda a fazer essa receita do zero, passo a passo com a AnaMaria do jeitinho mais FÁCIL e DELICIOSO!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a galinha com o sal, a pimenta-bode, o suco de limão, o pimentão, o alho amassado e a cebola. Deixe descansar por cerca de duas horas.

  2. Numa panela, coloque o tomate, a água e uma pitada de sal. Tampe e deixe cozinhar por dez minutos depois de começar a ferver. Transfira para o liquidificador e bata. Reserve.

  3. Em outra panela, coloque o óleo, a manteiga, o bacon e o açafrão-da-terra. Aqueça e frite os pedaços de galinha até ficarem dourados.

  4. Junte o molho batido no liquidificador. Acrescente o arroz e misture bem. Adicione a água e deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Polvilhe a salsa e a cebolinha.

Publicidade