Receita de Pera ao Vinho
Pexels
8 horas
6 porções
AnaMaria
Essa Receita de Pera ao Vinho é extremamente saborosa, além de proporcionar uma incrível explosão de sabores. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
- em uma panela, adicione o vinho malbec, os sucos de limão e laranja, a casca do limão, a canela e o açúcar.
- Leve ao fogo médio e misture para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Em seguida, acrescente as peras e cozinhe-as por 20 minutos de cada lado.
- Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas. Quando der metade do tempo, vire as peras.
- Passado o tempo, retire a panela da geladeira e separe as peras. Leve o líquido ao fogo baixo até engrossar.
- Espere o molho esfriar um pouco e sirva por cima das peras. A receita fica ainda mais saborosa se combinada com creme de leite fresco batido.