Receita de Pera ao Vinho

Receita de Pera ao Vinho
Pexels
8 horas
6 porções
AnaMaria

Essa Receita de Pera ao Vinho é extremamente saborosa, além de proporcionar uma incrível explosão de sabores. Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. em uma panela, adicione o vinho malbec, os sucos de limão e laranja, a casca do limão, a canela e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e misture para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Em seguida, acrescente as peras e cozinhe-as por 20 minutos de cada lado.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas. Quando der metade do tempo, vire as peras.
  5. Passado o tempo, retire a panela da geladeira e separe as peras. Leve o líquido ao fogo baixo até engrossar.
  6. Espere o molho esfriar um pouco e sirva por cima das peras. A receita fica ainda mais saborosa se combinada com creme de leite fresco batido.
Publicidade