Receita rápida de Empadão

Foto da receita de empadão de frango com massa de guaraná
50 min.
8 porções
AnaMaria

Essa receita é para dar um gostinho a mais no que já era delicioso, um modo de inovar sem perder os costumes deliciosos dessa receita!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir e fechar a torta.

  3. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picado. Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha. Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango desfiado, a linguiça cortada em cubos e a farinha.

  4. Cozinhe até engrossar. Junte o queijo e a salsa e deixe esfriar. Distribua sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida. Asse no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos.

Publicidade